Лучшая недвижимость в Испании - продажа, строительство и аренда

Адреса новых визовых центров в России

Адреса новых визовых центров в России-651

Известие о том, что во второй половине 2016 года МИД Испании сменил подрядчика по выдаче шенгенских виз, не на шутку взволновал туристов и эмигрантов путешевствующих в Испанию. Проблема заключалась в закрытии старых визовых центров, а единственным и действующим был визовый центр в Москве,  что значительно осложняло процесс подачи документов на визы жителям дальних городов и регионов. Неоднозначный вопрос по этой теме “висел в воздухе” несколько месяцев, но уже в начале марта 2017 года эта проблема была решена. На территории РФ постепенно начали открываться и осуществлять работу по оформлению, и выдачи виз в Испанию новые визовые центры.

Сегодня уже открылся 21-н визовый центр BLS International Services LLC в таких городах:

1) Москва – адрес: ул. Летниковская 11/10 стр 1 Москва, Россия, 115114.

2) Екатеринбург - адрес: Ул. Карла Либкнехта, д. 22, оф. 305, 3 этаж, 620075 Екатеринбург.

3) Казань – адрес: Ул.Марселя Салимжанова, д. 2 В, оф 320, 3 этаж, 420107 Казань.

4) Носибирск - адрес: Ул. Ленина, д. 52, оф 406, 4 этаж, 630004 Новосибирск.

5) Ростов-на-Дону – адрес: Пер. Семашко, 117 Г, 1 этаж, 344018 Ростов-на-Дону.

6) Саратов - адрес: ул. Первомайская, 74 Саратов, Россия, 410031.

7) Нижний Новгород – адрес: ул. Керченская, 13 (Бизнес-Центр Время) Нижний Новгород, Россия, 603086.

8) Воронеж - адрес: Пер. Бакунинский, 11 (Бизнес-Центр Viel) Воронеж, Россия, 394030.

9) Самара - адрес: Ул. Партизанская, 86, (Бизнес-Центр Партизан) Самара, Россия, 443070.

10) Уфа – адрес: Ул. Ленина, 70/3 (Бизнес-Центр Гарда), 6 этаж, офис 78 Уфа, Россия, 450077.

11) Красноярск – адрес: Ул. Урицкого, 51 Красноярск, Россия, 660049.

12) Пермь – адрес: Ул. Сибирская, 47а, офис 207 Пермь, Россия, 614000.

13) Краснодар – адрес: Ул. Красноармейская 43 Краснодар, Россия, 350000.

14) Вологда – адрес: Ул. Герцена 63а Вологда, Россия, 160011.

15) Хабаровск – адрес: Ул. Калинина 71а Хабаровск, Россия, 680000.

16) Архангельск – адрес: пр. Ломоносова, 135 / ул. Карла Либкнехта,19 Архангельск, Россия, 163046.

17) Иркутск – адрес: Ул. Октябрьской Революции 11а, офис 407 Иркутск, Россия, 664007.

18) Омск – адрес: ул. Маршала Жукова 74/2 Омск, Россия, 644010.

19) Смоленск – адрес: пр. Гагарина 2 Смоленск, Россия, 214000.

20) Новороссийск – адрес: пр. Дзержинского, 156 Новороссийск, Россия, 353910.

21) Владивосток – адрес: Ул. Комсомольская 1, 9 этаж, офис 904 Владивосток, Россия, 360091.

Перечень документов для подачи на туристическую визу в Испанию:

 

1. Заполненная анкета на испанском или английском языках. Для детей, не имеющих своего собственного паспорта, а вписанных в паспорт матери/отца, также необходим бланк анкеты с фотографией. За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун.

2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне.

3. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.

4. Копия всех страниц действующего загранпаспорта.

5. Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные.

6. Копия всех страниц других загранпаспортов: действующих и аннулированных.

7. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.

8. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).

9. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое).

10. Полис медицинского страхования, охватывающий весь период пребывания или первую поездку и действительный для всех стран Шенгенского соглашения. (Для путешествующих в Андорру: территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру). Полис должен покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.

11. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.).

12. Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. Также предоставляется напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке.

13. Экономические гарантии: Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Заявители, имеющие собственный бизнес, предоставляют копию свидетельства регистрации предприятия и копию документа Индивидуального Номера Налогоплательщика (ИНН).

14. Финансовое состояние: 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).

15. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации или регистрацию на территории Российской Федерации за период не менее 6 месяцев (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Туркменистана, Узбекистана). Также требуется разрешение на работу при условии, что справка с работы выдана российским предприятием или организацией. Иностранным гражданам, имеющим визовый режим с РФ, также необходимо предоставлять долгосрочную визу.

16. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях:

  • · Родители/ один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании;

 · Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты;

  • · Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/ один из родителей /сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время;
  • · Ребенок и родители/один из родителей /сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

Подать документы на визу Вы сможете по предварительной записи в рабочие часы с 09:00-16:00 с понедельника по пятницу, но в некоторых городах дни приема изменены - эту информацию Вы сможете уточнить при записи на прием. Для уточнения иной информации Вы можете позвонить в главный визовый центр по телефонам: +7 499 504 28 07 , +7 495 134 45 68.

Рейтинг@Mail.ru
7
Наверх