Лучшая недвижимость в Испании - продажа, строительство и аренда
Новости

Элитная недвижимость, иммиграция, статус ПМЖ/ВНЖ, недвижимость за рубежом и финансовый консалтинг – что объединяет эти понятия?

Элитная недвижимость, иммиграция, статус ПМЖ/ВНЖ, недвижимость за рубежом и финансовый консалтинг – что объединяет эти понятия? -653

Ежегодная выставка Cannes International Emigration and Luxury Property Expo (CIELP Expo) объединяет такие понятия, как иммиграция, статус ПМЖ/ВНЖ, недвижимость за рубежом, финансовый консалтинг, а также профессионалов в этих сферах. Выставка проходит в Каннах 26 - 27 октября 2017 года. На мероприятие приедут ведущие иммиграционные компании, застройщики элитной недвижимости, консалтинговые и аудиторские компании. Будут участники более чем из 30 стран.

Посетители выставки смогу получить ответы на множество вопросов, касательно получения второго гражданство или статуса ПМЖ/ВНЖ, о том, как вывести и сохранить капитал, а также, как декларировать активы и доходы за границей. Такими вопросами часто задаются обеспеченные люди, которые на данный момент живут и ведут свой бизнес в странах с нестабильной экономикой и нестабильной политической ситуацией. На некоторые вопросы, которые задают наши клиенты и подписчики, мы бы хотели ответить в этой статье. Поможет нам разобраться в основных вопросах Елена Кофейникова – эксперт по продаже, строительству и инвестициям в недвижимость, а также владелица компании, специализирующейся на недвижимости в Испании www.garantinvest.eu.

 

Часто интересуются понятиями бизнес-эмиграция и инвестиционная эмиграция. Простыми словами, это механизм получения статуса постоянного или временного вида на жительство (ПМЖ/ВНЖ) или гражданства в желаемой стране. Бизнес-эмиграция – это вложение активов в бизнес в этой стране, например, Вы можете создать новую компанию или выкупить ранее существующую, а инвестиционная эмиграция – это покупка недвижимого имущества или ценных бумаг этой страны. Развитые страны предлагают множество программ, условия, сроки и суммы вложений меняются довольно часто, кроме того, они отличаются в зависимости от страны. Если есть финансовая возможность и желание стабильности, то получение статуса ПМЖ/ВНЖ/гражданства, проще, быстрее и надежней получить по одной из таких программ. Требований по документам, при такой эмиграции, меньше, требование знания языка лояльней или вообще отсутствуют, сроки получения короче и т.д. Эмиграция по таким программам – это идеальный вариант для состоятельных людей.

В связи с ситуацией в экономике и политике в целом, растет спрос на эмиграцию у состоятельных граждан из стран СНГ – это, в основном, Россия, Украина, Казахстан. Инвестиционные программы, также, интересуют граждан из таких стран, как Китай, Индия и страны Ближнего Востока. Получив статус резидента, посредством инвестиционных вложений или благодаря приобретению недвижимого имущества, человек получает гарантию безопасности для себя и своей семьи.

Список наиболее популярных стран для иммиграции практически не изменился за последнее десятилетие, в него входят Великобритания, США, Канада, Австралия и страны Евросоюза. Это страны, во-первых, с высоким уровнем безопасности и свободы, во-вторых, экономически и политически стабильные страны, и, в-третьих, страны с лояльным отношением к эмигрантам. В последнее время, также, растет популярность эмиграции, по инвестиционным программам, на Кипр, Мальту, страны Карибского бассейна и Португалию.

Некоторые страны запрещают двойное гражданство, но не стоит этого опасаться, т.к. получая статус ПМЖ/ВНЖ, Вы не должны отказываться от своего гражданства. Статус постоянного или временного места жительства, по сути гражданством не является, это разрешение проживания или постоянного нахождения в стране. И именно этот статус является самым востребованным. А если появится желание переехать в эту страну, то можно подать документы на гражданство, после нескольких лет проживания в стране.

Статус постоянного места жительства обладает практически теми же преимуществами, что и гражданство, за исключением права голоса на выборах и, возможно, еще каких-то моментов, которые меняются в зависимости от страны, которую вы выберете. Имея статус ПМЖ, человек и его близкие родственники, могут пребывать в стране без ограничений, покупать недвижимость, создавать свой бизнес, работать, открывать банковские счета и получать кредиты.

 

Выставка, проходящая в Каннах 26 – 27 октября, Cannes International Emigration and Luxury Property Expo, специализируется именно на элитнойнедвижимости. Среди участников будут застройщики недвижимости, из стран, которые предоставляют иммиграционные программы через покупку недвижимости. Также, на выставке будут представлены страны, которые пользуются высоким спросом, среди потенциальных инвесторов. Элитная недвижимость, совсем, не значит, что в рамках выставки будут только дворцы и замки, это значит, что будут только лучшие предложения престижной недвижимости. Это могут быть, виллы на первой линии моря, апартаменты в небоскребах с панорамным видом или дома с огромной территорией. Такие объекты недвижимости могут стоить от 200 тысяч евро, если это апартаменты и от 500 тысяч, если это престижная вилла. Недвижимость, которую будет представлять на выставке наша компания, сразу тщательно отобрана по различным критериям, это будут только самые лучшие предложения, строительные объекты высочайшего качества, объекты с дизайнерским интерьером и новейшими технологиями.

 

Наши клиенты часто интересуются – что такое частный финансовый консалтинг. По сути, это весь спектр услуг по управлению финансами, активами, налогами и т.д. В каждой стране есть четкие правила декларирования источника доходов, уплаты налогов, оформления финансовых бумаг и т.д., и при покупке ценных бумаг, создании бизнеса, покупке недвижимости в чужой стране, Вы должны знать и учитывать все эти нюансы. Для этого и существует частный финансовый консалтинг, чтобы помочь сделать все правильно, без нарушений законодательства и без дальнейших последствий. Даже при открытии счета в банке и при покупке недвижимости, необходимо документальное пояснение источника доходов. В случае неграмотного или некорректного указания активов или финансового источника могут возникнуть проблемы с эмиграционными процессами. Профессионалы в сфере финансового консалтинга помогут вам в бизнес-эмиграции или в инвестиционной эмиграции, сделают все легко и грамотно.

 

Компания GarantInvest уже принимала участие в таких выставках по всему миру и нам есть с чем сравнивать. Выставка Cannes International Emigration and Luxury Property Expo всегда проходит на высоком уровне и является центральной специализированной мировой выставкой такого класса. Среди участников в этом году множество крупных компаний с офисами в разных странах, так что эти 2 дня будут максимально эффективными и полезными, как для участников, так и для посетителей выставки.

Помните, что иммиграционные программы и процессы, связанные с ними – это сложные государственные механизмы, мы рекомендуем пользоваться услугами профессионалов в этой сфере, чтобы избежать ошибок, которые потом сложно или невозможно исправить.

Статьи
Рейтинг@Mail.ru
7
Наверх