Лучшая недвижимость в Испании - продажа, строительство и аренда

Банковская недвижимость в Испании / Испания - залоговая недвижимость / Купить банковскую недвижимость в Испании

Банковская недвижимость в Испании / Испания - залоговая недвижимость / Купить банковскую недвижимость в Испании-621

 Банковская недвижимость в Испании – это наш «конёк»!

 

Если Вы хотите недорого купить квартиру в Испании, в этом Вам поможет залоговая недвижимость в Испании и мы советуем Вам купить квартиру в Бенидорме, так как в нашем портфеле инвестиционной недвижимости имеется вся банковская недвижимость в Испании и мы являемся представителями многих банковских компаний по реализации жилых объектов от банков и выделяем для лучших инвестиций для перепродажи и сдачe в аренду квартиры в Бенидорме.

Недвижимость в Испании от банков даёт гарантию выгодного вложения на все времена!

Если Вы желаете купить купить квартиру в Испании для сдачи в аренду, то купить недвижимость в Бенидорме будет самым надежным способом не только сохранить свои сбережения, но и получать постоянный доход от арендного бизнеса из-за постоянного потока туристов в этот самый насыщенный туристическими развлечениями город, который признан первым среди многих других туристических центров мира по количеству предложений для отдыха и различных мероприятий для туристов!

Испания - залоговая недвижимость

Предложения залоговой недвижимости в Испании

Банковская недвижимость в Испании 

Испания залоговая недвижимость с кредитом 100%


Купить банковскую недвижимость в Испании.

 

Покупка банковской недвижимости в Испании происходит следующим образом:

 

Заинтересованные в покупке банковской недвижимости, сообщают о таком интересе, о требуемых критериях к объектам, мы подбираем в нескольких банках такие предложения и присылаем на электронную почту для рассмотрения. Варианты, которые заинтересуют мы готовим на показ, для чего нам необходимо предоставить в банк паспортные данные потенциальных покупателей и сканированные листы страниц паспорта с фотографией для регистрации имен клиентов, и только после этого действия банк сообщает время возможное для показа или предоставляет нам ключи объектов для просмотра.

После осмотра и выбора варианта для покупки мы обсуждаем с банком возможность снижения цены и скидки на этот объект. Если это возможно, то мы с клиентами предлагаем банку цену, за которую готовы приобрести эту недвижимость. После рассмотрения такого предложения и выдачи результата окончательной цены продажи и согласования её с клиентами, они принимают решение о покупке. В случае положительного решения мы запрашиваем у банка условия покупки. В некоторых банках вносится 500 евро в качестве первого резерва, в некоторых 3000 евро, а затем банк составляет договор о покупке и резерве 10%, который требуется внести после подписания контракта в течение 5-10 дней. В договоре указываются сроки сделки, которые мы сообщаем банку по поручению клиентов о возможности перевода денежных средств и дат посещения Испании для оформления эскритуры (купчей).

Мы открываем счёт клиентам, подаём документы на номер иностранца и ожидаем рассмотрение ипотеки и готовим сделку.  До момента сделки за 1-2 месяца, клиентами подготавливаются документы для подачи на ипотеку: их можно привезти, но чаще их присылают нам по почте - это можно сделать после отъезда из Испании или в момент первого приезда. Документы переводятся официальными переводчиками и передаются в банк, где производится рассмотрение документов. Мы посещаем банк для пояснения вопросов по документам клиентов. После положительного ответа по кредиту, назначается дата сделки. Для этого адвокат проверяет объекты, собираются все документы об уплатах всех налогов, энергетический сертификат и другие требуемые документы и предоставляются в нотариус. К дате оформления покупки мы оповещаем покупателей, что ипотека и сделка готова и они должны приехать в оговоренные даты. Также в назначенный день и час в нотариат приезжают представители банка-продавца и представители банка, присутствует адвокат, мы (риэлторы) в качестве переводчиков, которые отвечают за перевод эскритуры и покупатели. Представители банка, выдающего ипотеку, привозят чек для оплаты за объект банку-продавцу. Происходит полное ознакомление с текстом в эскритуре и она подписывается. В этот момент покупатели становятся собственниками недвижимости и получают ключи.

До сделки требуется, чтобы на счету у покупателя были денежные средства для оплаты всех расходов. В момент подписания эскритуры также подписывает договор на кредит. Чистоту сделки контролирует адвокат – он несёт полную ответственность и гарантию за проведение операции купли-продажи со всех сторон, поэтому с ним заранее подписывается договор на оказание юридических услуг и оплате вознаграждение 1% в момент сделки.

 

На расходы при покупке залогового имущества в Испании некоторые банки предоставляют кредит до 80% даже для нерезидентов, другие до 100%, а некоторые только 60-70%, поэтому необходимо уточнить заранее какую примерно сумму ипотеки банк готов выдать покупателям.

 

Для того, чтобы подсчитать какую сумму требуется иметь на расходы при покупке с ипотекой 60%, нужно взять 40% на взнос и 21% на расходы: 12% (10% на налог + (около)2% на регистрацию объекта) + 3% на расходы банка по ипотеке + 5% на услуги оформления агентству недвижимости + 1% на услуги адвоката. Итого потребуется 61% от стоимости покупки на все затраты.

При покупке без ипотеки на расходы требуется около 18% от цены объекта.
При выдаче кредита 80% от стоимости, потребуется 20% на взнос + 21% на расходы, итого, 41% от стоимости недвижимости.

Задавайте свои вопросы и мы всегда предварительно сможем сообщить точный ежемесячный платёж по ипотеке, уточнить какой кредит на объект даёт тот или иной банк.

 

Продажа залогового имущества в Испании – это особое направление, которое мы освоили уже 6 лет назад и постоянно работаем с лучшими предложениями всех банков, поэтому наш опыт и знания особенно важны для получения более выгодного кредита на банковские объекты на Коста бланка, а также как найти лучшие объекты по интересным ценам, в ликвидных местах, правильно заказать подготовку их показа, а это требует определенных знаний и умений в работе с внутренними системами баз объектов в банках и необходимо являться представителями банка, а требования банков к этому сейчас достаточно жесткие – необходимо иметь страховку на 1 000 000 евро на проведение такие операций и мы имеем такие страховки, которые дают гарантию всем покупателям при покупке объектов от банков в Испании!

 

База предложений недвижимости от банков Испании на нашем сайте постоянно пополняется и обновляется, а также актуализируется по обращениям клиентов.
Мы будем рады помочь найти ваш банковский объект недвижимости и приобрести по самой минимально возможной цене!

Рейтинг@Mail.ru
7
Наверх